Секрет вкусной выпечки
В минувшее воскресенье отмечался День пищевой промышленности
Кто не мечтал в детстве хоть на миг очутиться в кондитерском цехе, где так много разных вкусностей?! Для Галины Васильевны Гусевой эта детская мечта стала реальностью: вот уже пять лет она является мастером кондитерского цеха ООО «Пищекомбинат».
– Работать с тестом – одно удовольствие, – делится Галина Васильевна, ловкими движениями выкладывая в коробку с противня только что испечённое ароматное печенье. – Выпечка – процесс творческий. Под руководством нашего технолога Юлии Владимировны Девишевой мы постоянно работаем над увеличением ассортимента выпускаемой продукции. Скоро в продажу, к примеру, поступит новое печенье. А вчера мы рецепт эклера осваивали, различные кремы варили.
Наверное, секрет вкусной выпечки кроется и в том, что коллектив кондитерского цеха, состоящий из трёх человек, трудится слаженно, дружно, а также в прекрасном чувстве юмора и задорном характере мастера и, конечно же, в её ответственном подходе к порученному делу. Ей приходится и тесто замешивать, и сырьё принимать и проверять, и с документацией работать.
Однако энергичности Галине Васильевне не занимать, ведь семья у неё спортивная. Всей семьёй они часто бывают в ФОКе.
Ирина Смирнова.
Фото Алексея Метелькова
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.