Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

20.09.2019 13:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71(13289) от 20.09.2019 г.

Дорога дождалась ремонта

Автодорога Вязовая – Девушкино наконец-то дождалась ремонта. За дело взялась та же фирма «Орион плюс», которая выполняла капитальный ремонт дороги в г. Урене.

Подключив к работе ряд субподрядных дорожных организаций, «Орион плюс» сосредоточил там несколько десятков единиц техники, с помощью которой одновременно выполняется весь спектр необходимых ремонтных работ. На момент нашего присутствия на автодороге, общая протяжённость которой составляет 10 километров, на участке протяжённостью 7 километров было произведено рыхление дорожного полотна, на расстоянии до 3 километров сделана планировка, на протяжённости около 2 километров положен выравнивающий слой из чёрного щебня, и на таком же участке уложен основной слой асфальта.

Кстати

ООО «Фирма «Магистраль» выполнило ямочный ремонт автодороги Вязовая – Девушкино на участке протяжённостью 6 километров (c нулевого по шестой километр). На дорожном объекте трудилась бригада рабочих под руководством мастера Е.Н. Лёгостова, которая сделала ямочный ремонт в объёме 800 квад-ратных метров, израсходовав на это около 100 тонн щебня. На всём отремонтированном участке дороги также выполнена работа по планировке обочин.

Леонид ПОТЕХИН.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16