Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

19.08.2019 09:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62(13280) от 19.08.2019 г.

Мелодия праздника

В субботу, 10 августа, в Арье прошёл День посёлка. Шумно, зажигательно и с танцами, как, впрочем, и всегда, арьёвцы отпраздновали день рождения своего посёлка.

Издалека можно было услышать зажигательную музыку и детский смех. У стадиона, где ещё несколько месяцев назад школьники сдавали нормативы на уроках физкультуры, расположился настоящий батутный городок. Чуть в стороне – палатки, к которым ежеминутно подходили дети и взрослые, чтобы купить вкусности или игрушки. Хмурившееся небо и непродолжительный дождик не смогли разогнать арьёвцев по домам. Праздник развернулся в полную силу!

Вечером на сцену для поздравления жителей и гостей посёлка вышли глава местного самоуправления Уренского района Анатолий Михайлович Шилин, глава администрации района Сергей Борисович Бабинцев, глава администрации р.п. Арьи Вячеслав Николаевич Едемский, помощник депутата Законодательного собрания Нижегородской области Александра Феликсовича Табачникова Татьяна Анатольевна Корсакова.

После поздравлений и награждения заслуженных жителей посёлка на сцене блистали участницы конкурса «Мисс Арья-2019». Шесть девушек в ослепительных нарядах демонстрировали публике свои таланты: пели, танцевали и даже перевоплощались в сказочных героев. Нежная Золушка, весёлая Белоснежка с друзьями-гномами не могли не растрогать зрителя. Звание «Мисс Арья-2019» получила Кристина Бедокурова. Второе место и звание «Мисс Совершенство» присудили Юлии Лаэтиной, а звание «Мисс Романтичность» и третье место – Анастасии Титовой. После конкурса на сцене выступила нижегородская группа «Gash’y».

Кроме привычной дискотеки организаторы порадовали гостей музыкальным салютом. Под звуки фейерверка, звёздами рассыпавшегося в ночном небе, и саундтрека из фильма «Пираты Карибского моря» хотелось на минуту оказаться на пиратском корабле вместе с неутомимой командой капитана Джека Воробья.

Музыка не утихала до полуночи, но, как и в сказке, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Музыка стихла, люди разошлись по домам с мыслями о следующем Дне посёлка.

Устиния Вершинина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27