Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

17.06.2019 09:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44(13262) от 17.06.2019 г.

Мастер швейного дела

В коллективе Уренской швейной фабрики трудится немало замечательных тружениц. Но среди тех, кого называют лучшими, есть свои лидеры, на которых стараются равняться остальные.

К числу таких, по словам руководителя предприятия М.И. Репиной, c полным основанием нужно отнести мастера швейного производства Любовь Владимировну Тиховодову (на снимке).

Любовь Владимировна посвятила родному предприятию около десяти лет. Пришла она на фабрику молодым специалистом. Несмотря на это, ей сразу поручили непростое дело технолога раскройного цеха. Благодаря старательности и упорству, являющимся отличительными чертами её характера, Любовь Владимировна быстро освоилась в работе и безукоризненно её выполняла. Это не осталась не замеченным со стороны руководства и специалистов предприятия.

В 2018 году в связи с производственной необходимостью и с учётом специальности технолога швейного производства её назначили на должность мастера швейного производства. Доверив Любови Владимировне эту работу, руководители и специалисты предприятия в очередной раз убедились, что в своём выборе не ошиблись. А Любовь Владимировна каждодневным ответственным отношением к своим обязанностям оправдывает оказанное доверие, служит достойным примером для подчинённых, всегда готова помочь любому квалифицированным советом и конкретным делом.

В быту Любовь Владимировна – заботливая мать десятилетней дочери и четырёхлетнего сына, любящая жена и отличная хозяйка.

Леонид ПОТЕХИН.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16