Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

27.05.2019 09:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38(13256) от 27.05.2019 г.

Охрана объектов – в надёжных руках

Л.Ю. Терехова

30 мая исполняется 14 лет со дня образования ФГУП «Охрана». Накануне дня образования этой организации мы побеседовали с начальником Уренской группы Филиала Любовью Юрьевной Тереховой, которая работает начальником Уренской группы со дня её образования и более 30 лет трудится в системе охраны.

– Любовь Юрьевна, чем занимается ваше подразделение и какие услуги оно оказывает?

– Филиал создан в целях защиты законных прав и интересов физических и юридических лиц, объектов различных форм собственности, в том числе подлежащих государственной охране. Согласно Указу Президента Российской Федерции

№ 157 от 5.04.2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» ФГУП «Охрана» перешло в ведение Росгвардии. В данный момент полное наименование нашей организации читается так: Уренская группа Филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии (ФГУП «Охрана» Росгвардии).

Мы предоставляем юридическим и физическим лицам услуги по монтажу и капитальному ремонту охранной, пожарной, тревожной сигнализации с подключением на пульт вневедомственной охраны и собственный пульт Филиала. Мы оборудуем квартиры, коттеджи, гаражи системой охранной и пожарной сигнализации. Осуществляем физическую охрану объектов. Также заключаем договоры на обслуживание систем смонтированной сигнализации.

В настоящее время на обслуживании нашим подразделением находится 345 объектов. Это детские образовательные и культурные учреждения, больницы, торговые центры, АЗС, магазины, офисы, государственные учреждения, церкви и т.д.

К слову, в 2018 году помимо объектов частной собственности нашим подразделением были проведены монтажные работы охранной сигнализации на следующих объектах: Уренский Дом ремёсел, художественная и музыкальная школы, музей, библиотека, Дом детского творчества и т.д.

– Любовь Юрьевна, сколько районов обслуживает ваша организация?

– Помимо Уренского района мы оказываем услуги в Ветлужском, Тонкинском, Шарангском, Тоншаевском районах и г.о.г. Шахунья. В Шахунье у нас базируется наряд реагирования.

– Скажите, пожалуйста, с какими успехами ваш коллектив подходит к профессиональному празднику?

– По итогам соревнования за 2018 год среди подразделений филиала ФГУП «Охрана» по Нижегородской области наш коллектив занял 1-е место и награждён Дипломом и кубком. Это, безусловно, заслуга всего коллектива, но особо хочу поблагодарить за отличную слаженную работу инженера Веру Николаевну Суворову и электромонтёров Сергея Ивановича Лебедева и Василия Васильевича Голубцова.

Вероника СКВОРЦОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10