Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

24.05.2019 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37(13255) от 24.05.2019 г.

Семейственность приветствуется

Семья Лебедевых

Отличительной особенностью коллектива ПО «Оргхим», АО является семейственность. Как говорит руководитель предприятия А.Н. Веселов, залогом успешной работы и высокой производительности является то, что каждый человек чувствует себя членом производственной семьи и несёт ответственность за свои поступки, поскольку от них зависят здоровье, а порой и жизнь многих.

Оправдать доверие, не подвести, помочь, наставить – эти слова здесь значимы и весомы, а выстроенные на них отношения между работниками очень напоминают отношения в большой и дружной семье.

Родственные узы среди работников предприятия только приветствуются. В настоящее время здесь трудится 31 семейная династия. К примеру, в семье Бархатовых в ПО «Оргхим», АО работают Виктор Федотович и Надежда Дмитриевна и два их сына Андрей и Сергей, в семье Второвых вслед за отцом Николаем Петровичем пришли на предприятие дочь Наталья, сын Сергей и его жена Елена.

Общий стаж работы династии Лебедевых – 58 лет. Первым пришёл работать водителем на завод Борис Леонидович. Было это в 1992 году, когда он, учитель технологии и физкультуры, решился поменять профессию ради семьи с двумя маленькими сыновьями. А через год на стабильно работающее предприятие пришла работать и его жена Любовь Валентиновна. Начинала лаборантом, затем была сменным мастером химпроизводства, а с 2002 года возглавляет лесохимическое производство. Как говорят супруги, завод не только помог им встать на ноги в сложные девяностые, но и стал на всю жизнь опорой. Стабильная зарплата, социальная защищённость, насыщенная событиями жизнь, друзья и коллеги, будни и праздники – всё связано с «Оргхимом». Когда младший сын Денис устроился работать аппаратчиком регенерации на установке «Норман-4», родители были только рады. Да и ему начинать свою деятельность рядом с родителями было с одной стороны проще, с другой – более ответственно. Как говорят коллеги, унаследовав дисциплинированность и требовательность к себе, активную любознательность к работе и доброе отношение к людям, Денис стал достойным продолжателем династии Лебедевых.

Татьяна ЖУРАВЛЁВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18