Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

08.02.2019 11:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 (13228) от 08.02.2019 г.

Замело!

В ночь с 6 на 7 февраля снега выпало особенно много. С утра мы проехали по заснеженному городу. Транспортного коллапса на улицах не наблюдалось, пешеходы на тротуарах не «буксовали». Жители города, отвечая на вопросы журналиста, самой большой проблемой обозначали уборку снега на подходах к личным домам, гаражам и иным хозяйственным постройкам.

Глава городской администрации В.Я. Горишный, комментируя ситуацию, сказал: «Бюджетом города на зимнее содержание дорог выделено 900 000 рублей. Нами заключены договоры с ООО «Горизонт» и ООО «Дорожник» на очистку улиц от снега. Свои обязательства подрядчики выполняют. Напомню, что в Урене 89 улиц, и мы обязаны в течение не более трёх суток устранить последствия любого снегопада. Разумеется, всё это решается быстрее. Вывозка снега из города начнётся во второй половине февраля. Все необходимые работы выполняются в соответствии с планами и бюджетом».

Директор ООО «Дорожник» Александр Борисович Репин отметил, что в период пиковой нагрузки на линию выходит вся техника. «7 февраля работали с полуночи. На дороги района и города вышло11 единиц техники», – сказал он.

Александр Реунов.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18