Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

02.12.2019 10:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 91(13309) от 02.12.2019 г.

На лёд выходить опасно!

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах и предупреждения несчастных случаев на воде в период осенне-зимнего ледостава 2019/2020 года и весеннего половодья 2020 года администрацией Уренского муниципального района издано распоряжение о запрете с 29 ноября 2019 года выхода граждан и выезда техники на лёд водных объектов, расположенных на территории Уренского муниципального района.

Главам администраций муниципальных образований Уренского района при содействии сотрудников МО МВД России «Уренский» рекомендовано проводить патрулирование мест выхода на лёд.

В соответствии с п. 4 ст. 2.12 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (с изменениями на 2 июля 2019 года) «выход и выезд на автотранспорте на лёд водных объектов области в местах, где выставлены запрещающие знаки, переход и переезд водного объекта области в неограждённых и неохраняемых местах ледовых переправ, пробивание лунок для рыбной ловли и других целей на ледовых переправах влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10