Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

13.12.2019 11:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 94(13312) от 13.12.2019 г.

Его величество случай

Как же круто его величество случай может повлиять на судьбу людей, поставить всё с ног на голову, изменить привычки. Да что привычки! Саму жизнь. Так случилось и в нашем районе. Один из номеров газеты «Уренские вести» стал судьбоносным для двух молодых людей.

В прошлом году ко Дню работника сельского хозяйства 20 октября на первой полосе нашей газеты была напечатана фотография симпатичной девушки, ветеринарного врача из ООО «Песочное», Марины Шабуниной и небольшая заметка о ней.

Как оказалось, история с фотографией в газете получила продолжение. Увидела снимок Марины жительница д. Мокроносово и сказала своему сыну: «Алёша, вот бы тебе такую девушку. Смотри, какая симпатичная». Парень взял газету, посмотрел и ничего матери не ответил, но девушка с фотографии, видимо, запала ему в душу. Через две недели он нашёл Марину в соцсетях, и между молодыми людьми завязалась переписка.

В ноябре Алексей пригласил Марину на первое свидание, и они начали встречаться.

«У нас всё случилось очень быстро, – говорит Марина. – В ноябре мы начали встречаться, а в июле уже поженились». И была красивая свадьбе с морем цветов, свадебным платьем, подружками невесты. Всё честь по чести! Марина с Алексеем в тот день просто светились от счастья.

Жить счастливые молодожёны стали в Большом Песочном в двухкомнатной квартире, которую им предоставило сельхозпредприятие. Алексей устроился работать механизатором в ООО «Песочное». По словам Марины, у её мужа золотые руки, он не только механизатор, но ещё и сварщик отличный, многое умеет. Таким умелым рукам в ООО «Песочное» всегда найдётся достойное применение.

В планах у молодых супругов создать большую, дружную и крепкую семью, в которой обязательно будут дети. А ещё Алексей и Марина, как истинно сельские жители, умеющие и любящие работать на земле, хотят постепенно обзавестись хозяйством, выращивать гусей, индюков и поросят. Пока же из живности у них дома живёт лишь рыжий котёнок по кличке Ириска.

Сейчас супруги постепенно обустраивают свою квартиру и часто вспоминают счастливый случай, изменивший их жизнь.

Татьяна Прусакова.

Фото из архива семьи Карасёвых

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

603