Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

08.11.2019 09:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84(13302) от 08.11.2019 г.

По стезе пинкертона

А.Ю. Смирнов.

Оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД России «Уренский» Александр Юрьевич Смирнов никогда не представлял себя ни в каком другом качестве, кроме как работника полиции.

10 НОЯБРЯ – ДЕНЬ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ

Мечта быть полицейским у Александра появилась ещё в детстве, и он старался сделать всё возможное для достижения своей цели. На стезю служителя правопорядка Александр ступил в 2010 году, сразу после армии. Вначале работал в полку патрульно-постовой службы в Н. Новгороде. В то же время приобрёл среднее юридическое образование, заочно окончив соответствующий техникум. Службу в полку ППС нёс достойно, имел поощрения за её исполнение.

Проработав четыре года в областном центре, Александр приехал в родной Урень, где сейчас трудится в службе уголовного розыска. За время работы в МО МВД России «Уренский» показал себя умелым сыщиком, настоящим Пинкертоном сыска, на счету которого ряд непростых раскрытых уголовных дел. Очень помогают ему в этом опыт практической работы и учёба в Нижегородском государственном университете им. Лобачевского, где Александр без отрыва от службы в органах МВД продолжает своё юридическое образование.

За примерную службу в органах МВД Александр имеет ряд наград и поощрений. Одной из значимых для себя он считает Почётную грамоту от Президента России и медаль «За обеспечение правопорядка и образцовое исполнение обязанностей на зимней Олимпиаде 2014 года в г.Сочи».

Леонид ПОТЕХИН.

Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

258