Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

05.03.2018 11:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16(13136) от 05.03.2018 г.

Серебро на висках – искры счастья в глазах!

На днях свой двадцатилетний юбилей отметил ветеранский клуб «Серебряный возраст». Все эти годы своим любимым детищем, объединившим и сплотившим самых активных и инициативных пенсионеров Уреня, руководит Антонина Григорьевна Стручкова.

Ежемесячно организуя занятия клуба, тщательно продумывая и готовя программу каждого мероприятия, она не только сама живёт интересной творческой жизнью, заставляющей её забыть о своём весьма почтенном возрасте, но и стимулирует к этому 35 членов своего клуба.

«Серебряный возраст» всегда в курсе дел и событий, он инициатор и участник большинства мероприятий для ветеранов. Красивых и вечно юных представительниц этого клуба можно увидеть в библиотеке, на сцене Дома культуры, в нижегородских театрах, экскурсионной поездке или турпоходе.

Кажется, они совсем не стареют. Хотя почему кажется? Приятное общение, чувство локтя, постоянная дружеская поддержка, общие праздники и море положительных эмоций являются залогом молодости. Женщина, обладающая этим бесценным богатством, живёт не просто здорово, но и здорово!

За 20 лет работы клуба «Серебряный возраст» его членами являлись более 80 человек, в их числе поначалу были и представители сильного пола. Теперь в клубе – только женщины, которые ни от кого не скрывают секрета своей молодости:

Просто надо не хандрить,

Вместе время проводить,

Обсуждать с друзьями

все свои вопросы,

В одиночку не скучать,

лет своих не замечать,

И тогда не будет хмурой жизни осень!

Татьяна Журавлёва.

Фото Александра Волкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26