Меню
12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

22.10.2018 09:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 79(13199) от 22.10.2018 г.

Тоже искусство

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – День повара – отмечают повара и кулинары всего мира.

Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация, кстати, насчитывает

8 миллионов членов – представителей поварской профессии из разных стран. Поэтому не приходится удивляться, что профессионалы мировой кухни обрели свой праздник.

– Готовить хорошо – это искусство, к которому надо подходить не только творчески, но и со всей ответственностью, – считает старший повар кафе «Вечерний блюз» Галина Витальевна Куркина (на снимке). Ровно 17 лет она радует своими кулинарными изысками посетителей. Блюда, приготовленные её руками, не просто вкусные, они наполнены положительной энергией, которую Галина Витальевна вкладывает в них в процессе приготовления.

Нина Алипова.

Фото Алексея Метелькова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16