12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / Труд – всему основа
16.04.2018 10:02
  • 23

Категории:

Труд – всему основа

«Труд – всему основа!»

– считает рамщик ООО «Ар-лес»

Л.Б. Боровский, который трудится здесь с 2012 года, с момента открытия предприятия, показывая другим пример ответственного отношения к делу, трудолюбия и исполнительности. Лес ли Леонид пилит, работает на станке или занимается лесопосадками, всё у него отлично получается.

У Леонида Боле-славовича польские корни, родился он в Казахстане, свою судьбу – Надежду – встретил в Твери, а 10 лет назад молодые супруги приехали в Карпово.

Приглянулись им эти богатые грибами и ягодами леса, тихая речка Уста, приветливые карповчане. Тут и обосновались, как говорят, пустили корни. Старшему сыну Владиславу уже 10 лет, дочери Диане – шесть, младшему – Стани-

славу – всего две недели. Красивым и уютным сделал Леонид купленный на материнский капитал дом. Дружно живёт в нём многодетная семья, детей к труду приучает. Жизнь в Карпове Боровских вполне устраивает: детский сад, школа, Дом культуры. «Только бы сохранить всё это, чтобы не пришлось нам с детьми снова всё бросать, куда-то ехать, по съёмным квартирам скитаться!» – говорит Леонид, который не понаслышке знает, как тяжело человеку терять свою родину.

Татьяна Журавлёва.

Фото Алексея Метелькова.

На снимке: Л.Б. Боровский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх