12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / Мужская команда Уренских ВЕСТЕЙ
13.01.2018 10:01
  • 255

Категории:

Мужская команда Уренских ВЕСТЕЙ

«В газете появился свежий мужской взгляд!» – с удовлетворением отметили наши читатели, когда полтора года назад к нам в редакцию пришёл работать корреспондентом талантливый уренский поэт Александр Реунов. Вместе с поклонниками его творчества мы с удовольствием читаем материалы Александра Семёновича, который умеет по-мужски во всём разобраться, почувствовать очарование героев своих будущих публикаций и не боится сказать то, что думает по поводу происходящего в стране и районе.

Невозможно представить газету без публикаций са- мого опытного нашего корреспондента Леонида Потехина. Более 30 лет он преданно служит своим читателям, освещая самый сложный блок тем промышленности и коммунального хозяйства. Порядочность, искренность, приверженность традициям и стремление во всём дойти до сути являются его отличительными качествами. И всё-таки для нас Александр Реунов и Леонид Потехин ассоциируются скорее с мужским голосом газеты, а мужской взгляд – это результат творчества наших фотокорреспондентов – Александра Волкова и Алексея Метелькова. Первое, на что обращают внимание читатели, когда берут её в руки, – это фотографии. Когда они удачные, люди любуются газетой, а изображённые на них герои, восхищаясь мастерством наших фотографов, с гордостью хранят посвящённые им газетные публикации в семейных архивах.

Алексей Метельков, кроме того, – редакционный водитель. Это он в пятом часу утра выезжает на рабочей «Ниве» за очередным тиражом газеты в Дзержинскую типографию, чтобы вовремя до- ставить и разгрузить газету, это с ним мы колесим по дорогам района в поиске интересных героев и тем, и он всегда приходит нам на помощь в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Мы ценим его за золотые руки, скромность и безотказный характер. По штатному расписанию Александр Волков – наш системный администратор. В совершенстве владея компьютерной техникой, он обеспечивает в редакции её бесперебойную работу, выставляет на сайт электронную версию газеты, рассылает её подписчикам.

Впрочем, для коллектива редакции эти мужчины – больше, чем голос и взгляд газеты, это её умелые руки, крепкий костяк, надёжное плечо, безотказные водители, курьеры, грузчики… Одним словом, те, без кого мы даже представить не можем нашей повседневной работы.

Вероника скворцова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх