12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / Духовный щит
03.07.2017 09:27
  • 202

Категории:

Теги:

Духовный щит

На въезде в город с юго-западной стороны вновь появился поклонный крест взамен упавшего некоторое время назад. Это результат благого дела индивидуального предприятия «Котриков О.В.», которое выделило на это
необходимые денежные средства.Новый поклонный крест представляет собой красивую ажурную металлическую конструкцию.

Непосредственное участие в его изготовлении приняли работники ИП «Котриков О.В»: А. Котриков, Б. Шалихин, А. Иванов, А. Камышев, Г. Кук-лев, которые отдали этой работе около месяца своего личного времени.
Свидетелями установки нового поклонного креста, который был поднят на бетонный постамент 23 июня, были и мы. На место мы прибыли заблаговременно. Спустя некоторое время появился автокран, а затем – «КамАЗ» с прицепом, на котором был привезён поклонный крест. Подъехала группа специалистов с целью установки конструкции. Ценный груз сняли с платформы прицепа и аккуратно опустили на землю.
Погода в тот день была неустойчивая: небо то и дело затягивалось тучами, которые проливались дождём. Но никто не обращал на это внимания. Работники делали своё дело без лишней спешки, основательно. А через некоторое время качество и надёжность выполненной ими работы проверила сама небесная стихия. Едва поклонный крест «встал во весь рост» на постаменте, на него с большой силой обрушились ливень и сильный порывистый ветер. Прочно закреплённая конструкция выдержала натиск стихии.

Леонид ПОТЕХИН.
Фото Алексея МЕТЕЛЬКОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 1 человек

03.07.2017 - 02.08.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх