12+

Районная газета «Уренские вести», г. Урень

Главная / Статьи / Для настоящих мужчин
28.06.2017 08:50
  • 169

Категории:

Теги:

Для настоящих мужчин

16 июня в Уренском Доме культуры состоялось традиционное мероприятие «День призывника». В зале собрались юноши, которым предстоит
призыв на службу в Российскую армию, сотрудники военного комиссариата,
ветераны, родители и представители общественности.

Со словами напутствия выступили заместитель военного комиссара по Уренскому и Ветлужскому районам Нижегородской области подполковник А.В. Иванов; полковник запаса Н.П. Иванов; настоятель храма Иоанна Крестителя отец Вячеслав; мать одного из призывников Н.Н. Смирнова. Была подготовлена концертная программа с участием лучших уренских артистов: для призывников пели Николай Малышев, Дарья Лорай, Сергей Смирнов, Наталья Ухабова.
Александр Реунов.
Фото автора

Мнения

Никита Виноградов:
– Можно сколько угодно говорить красивые и правильные слова о любви к Родине, гражданском долге, патриотизме, но суть на протяжении столетий всегда остаётся прежней – за спиной мужчины – мама, семья, страна. Поэтому задаю себе вопрос: если не я, то кто же?
Илья Белов:
– В армии служили мои дед, отец. Для меня служба – не досадное недоразумение, не потерянное время, а осознанная обязанность, проверка своих сил, прочности характера. Армия – возможность понять, что мы стоим в этой жизни.
Алексей Голубев:
– Мне не важно, куда меня направят, в какие войска. Важно другое: армия – мужская работа, и я хочу проверить себя в новой среде, новых условиях. Мои друзья, уже отслужившие, за год стали немножко другими, более сильными, уверенными в себе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх